Profile

Join date: Aug 26, 2022

About

說實話,小白鞋的魅力被很多人都低估了,它作為非常平常的一件單品,在日常出鏡率真的很高,這也就導致了許多人覺得小白鞋缺乏魅力,穿起來沒有時尚感,風格太單一。

但如果真的要探索小白鞋的優勢和它的時尚度,那真的太多了,尤其是下面這四種個性的小白鞋搭配,能夠讓平平無奇的小白鞋綻放出不一樣的魅力,並且讓你的穿搭看上去也更時尚。–MCQUEEN小白鞋

小白鞋搭配


[時髦的甜酷混搭–用裙子配小白鞋]

小白鞋風格休閑,這就導致很多人覺得它就更適合在日常穿休閑風服裝的時候去搭配,然而這樣的想法是錯誤的,小白鞋雖然風格休閑,但是它卻可以混搭其他不同風格的服裝來展現出魅力,如今很多人喜歡裙子和小白鞋的搭配,裙子穿在身上浪漫溫柔,和休閑小白鞋形成風格的對比,也能夠讓你的造型看上去更時尚。


[個性疊穿搭配–襪子配小白鞋]

小白鞋配上襪子能夠詮釋出時尚感,但夏天可能穿小白鞋的時候很少人會搭配襪子,擔心襪子穿在腳下太悶熱,也擔心襪子的時尚度不夠強,然而那些會穿的女孩卻給我們證明了小白鞋和襪子到底是多麼匹配,單穿這種小白鞋你會覺得太單一,如果能夠混搭其他的彩色短襪,那就能夠形成更明顯的對比,從而修飾腳踝,展現出魅力。


[獨特風格混搭–西裝配小白鞋]

只有在風格上進行混搭,才能夠讓我們的穿搭擺脫單調感,所謂的風格混搭,也就是需要去結合一些時髦的搭配風格來相互中和,就像小白鞋休閑的風格與西裝優雅成熟的風格相結合,也能夠改善我們的穿搭,這樣的造型仍然是很時尚的,這種個性化的風格也能夠更好的提升造型的時尚度。


再加上馬上來到秋天了,西裝這件單品的存在感會越來越強,但就是因為西裝的風格太成熟,太嚴肅,穿的時候很多人會擔心單調乏味,我們就需要結合這些個性的鞋子來改變穿搭風格,如果用西裝去搭配高跟鞋就會顯得很老氣,搭配MCQ 鞋子就能夠增添一些休閑感。


[減齡活力穿搭–彩色服飾配小白鞋]

夏日小白鞋的穿搭多種多樣,小白鞋的優點就是它的款式簡單,而它的特點也在於它是白色的鞋子,所以很多人就會在此做出一些色彩的改變,通過用彩色系的混搭也可以讓我們的穿搭看上去更有活力,穿白色的鞋子,你可以在上面去結合各種彩色的褲裝,彩色T恤,這些色彩之間相互碰撞,麥坤鞋絕對能夠讓我們的穿搭看上去更有活力。


PS:更多潮流資訊請關注 VLONE官網!

thesoughthhhil

More actions